Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAROUN LIBANESISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 977 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Haroun Libanesische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 19:40 Sehr freundlich und super lecker bestelle gern wieder hier.
20 Mai 2024 um 2:27 hey habe bestellt so ich warte zeit 2 Stunden auf mein essen irgentwie naja
19 Mai 2024 um 1:45 Also irgendwie war alles trocken. Ich habe extreme flatulenzen und es mieft übel. Das Fleisch vom Spieß hat verdorben geschmeckt. Also ich glaube, das ich erst mal wieder bei einem anderen libanesen essen gehen werde. Lieferung war Top.
10 Mai 2024 um 18:47 Wir haben wieder die Haroun-Platte gefeiert: Abwechslungsreich und Lecker.
8 Mai 2024 um 16:18 Die Verpackung aus Styropor war an mehreren Stellen durch gebrannt. Da hätte man meinen können, dass das Essen wenigstens noch warm ist, aber eher nicht so.
3 Mai 2024 um 13:47 Super wie immer schnelle Lieferung
24 Apr 2024 um 2:11 The food was horrible, not even close to authentic. The shawerma did taste like leftover and they never provided cutlery!!!
20 Apr 2024 um 20:48 Essen war ok, Menge super. Alles ziemlich fettig und nicht super frisch aber in Ordnung. Lieferung allerdings wahnsinnig schnell und alles heiß
18 Apr 2024 um 12:52 Das Essen war kalt angekommen und das Fleisch war glaube ich von letzte Woche gekocht und es hat noch gestunken und die sind mein Wunsch ‚ ich möchte keine Tomaten nicht nachgegangen ‚ werde nie wieder was da bestellen.!!!
15 Apr 2024 um 6:51 Top
14 Apr 2024 um 16:28 Super Essen einziges Manko, dass die Soßen mittendrin auf dem Salat waren, dass war nicht so toll. Ansonsten sehr LECKER
12 Apr 2024 um 16:31 Wieder leckeres Essen!